Основная проблема-это страх, он делает человека уязвимым.
1 min read
Слушатьмысли для размышления
0
0
15
Give Award
Татьяна Егоровна Соловова
Украина, Полтавская обл., г. Комсомольск, 1962 г.
Хобби: шахматы, папье -маше, оригами
Мысли мои....сумасшедшие, как и я.
Other author posts
мысли для размышления
Трудно любить свою страну, в которой люди брошены на произвол судьбы...сделав их существование невозможным из за нищеты. …
мысли для размышления
Прошлое-это безвозвратно ушедшая эпоха, которая стала ключевым фрагментом исторического времени. …
мысли для размышления
Общество продолжает неуклонно топить себя-закладывает бомбу замедленного действия в людское сознание, стирая в их умах ценность тех принципов, на которых оно еще недавно держалось. …
мысли для размышления
Реальность для многих ловушка. и те, кто не может приспособиться к ней, теряют многое-платят жизнью. …
Comments
You need to be signed in to write comments