Как сложно жизнь умом постичь
Понять,поверить,полюбить
Несовершенные сердца
Все зло, и скорби до конца
Душа кричит порой не так
Ну почему не дремлет враг
И процветает воровство
И на душе порой темно?
Остановитесь во грехе
В ненужной злобе,воровстве
Гордыню усмирить пора
И жить на свете для добра.
Любите всей душою мир
Господь пусть будет лишь кумир
Дарите свет,души тепло
и будет очень хорошо.
Не надо будет воевать
Украдкой слезы проливать
Придет тепло и благодать
И будем в счастьи поживать!