Роса скатилась по листу,
Когда любимая проснулась.
Улыбка на лицо вернулась,
Глаза взглянули в высоту.
Стан потянулся...
Плавность линий,
Чарующих движений миг,
Пленяющий и томный лик.
Едва ли приоткрыты губы,
Прекрасный локон на челе,
Моя любимая проснулась,
И вижу... улыбнулась мне.
В. Богомазюк, 2018 г.