Был у нас весомый повод,
Мы искали дома провод.
По пути свалились в овод
Вот такой вот вышел довод.
1 min read
СлушатьПровод
0
0
Give Award
walera chester
Добро пожаловать в Театр Абсурда#2. Пишу редко, но метко
Other author posts
Что-то там про препода и студентов.
Мои любимые рабы Поверьте мне, я в восхищение! За то, что вы мне так верны В моём нелепом отчуждении.…
Диалог двух гениев
"- Вам тут письмо! - А от того? - Не знаю. - Не написано?…
Стих про коньяк
Разливалась горячая жидкость В цвете янтаря, И одиноко стояла рюмка В углу письменного стола.…
Comments
You need to be signed in to write comments