В опустевшем городе моем
расцветает вишня и апрель.
Мы с тобою все переживем,
а в иное даже и не верь!
Пусть весна по разным городам -
расстоянье можно сократить.
Путь отыщет верная душа,
если просто искренне любить.
Что бы ни случилось - я с тобой,
навсегда. Ты в голове и в сердце.
Пусть не рядом,не рука в руке,
только чувствам никуда не деться.
И когда планета вся в огне,
а болезнь расшатывает время,
я молюсь не слышно о тебе,
и о тех,кто стал тебе нужнее.
За окном весна, и птичья трель
словно песнь победы над Землей.
Будет хорошо все - просто верь...
Мы с тобою все переживем!
https://www.instagram.com/p/B-mye6gpO-F/?igshid=1siayn11ppra5