Протянута в окошко знакомая ладошка,
и лучики улыбки рекой из добрых глаз,
а я, подобно кошке, в протянутой ладошке
ищу частичку счастья судьбы который раз.
В открытое окошко шершавая ладошка,
и силуэт фигуры - как символ за бортом,
и я ещё немножко у милого порожка
стою, не покидая родительский свой дом.
Протянута в окошко мне папина ладошка,
и теплота и радость- всё как награда в путь,
и я, руля немножко, своею детской ножкой
педали нажимаю, ища по жизни суть.
Я буду счастлив точно: седеющая крошка,
успехи и проблемы, все победив в борьбе,
и повод, без сомненья- знакомая ладошка,
при встречах, расставаньях, хранящая в судьбе.
05-09.02.2022