С чёрного в белое,
С белого в жидкий яд.
Спрячь от меня мониторы,
Глаза болят,
Сердце качает не кровь,
А смолу кипящую.
Ну же, друг мой,
Открой мне меня настоящую.
С чёрного в белое,
С белого на Восток.
Мысли заводят в даль
И сбивают с ног.
Ветер меняет проборы
В затрёпанных волосах
И ничего не видно
В моих глазах -
Черная бездна,
Карее полотно.
С чёрного в белое,
В общем-то всё равно.
Мы обобщать умеем, любим
И, может быть,
Всё нам когда-то получится
упростить.