За окном идет дождь... и как то грустно на душе...ничего делать не хочется... дождь стучит по крышам домов, заливает улицы, парки, сады... мокрыми становятся тротуары, листья деревьев, машины... Люди бегут домой под разноцветными зонтиками, пытаясь укрыться от ненастья.... дети, позабыв свои игрушки, бегут врассыпную, что бы не намокнуть... сильный дождь... ливень... Нет ни счастья, ни улыбок, ни смеха... Все заглушил этот взявшийся ниоткуда дождь...
1 min read
СлушатьДождь
0
0
113
Give Award
Мария Плаксина
Выпускница Новосибирского Государственного Педагогического Университета, факультета иностранных языков. С 2018 преподаватель английского языка …
Other author posts
Если я ушла, то навсегда ушла
Не уходи, прошу, но ты меня не слышишь Всё будто сон, все будто не в серьез Я не люблю тебя...звучит как гром по крышам И тишина и на душе мороз....…
Воскресенье
Вот я проснулась. Воскресенье, утро Весенний воздух окрыляет душу А в доме так тихо и так уютно Разве для счастья ещё что то нужно.…
Первый снег
Я проснулась рано утром и посмотрела в окно. Вся земля была укутана белым одеялом, деревья в белых шапках. Снег блестел и искрился, он радовал глаз. Я быстро оделась и вышла на улицу: ах, как красив первый снег. Он падает и падает золотистыми звез...…
Горы
Зачем,вы, горы, такие крутые?Зачем,вы, горы, высокие такие? Своими склонами зовете меня вдаль, Туман раскинул пышную вуаль Прозрачной дымкою рисует в небе вечность.. Мои мечты уходят в бесконечность...…
Comments
You need to be signed in to write comments