Купите старые ботинки,
На них густая пыль дорог.
(Здесь рифму ждут «полуботинки»,
Читатель нынче зол и строг)
Они сновали по дорожкам,
Месили грязь, взбивали пыль,
Служа моим уставшим ножкам,
Пинали крепкие столбы.
Шли по шоссе и по тропинкам,
Бежали в ритме эстафет.
Купите старые ботинки.
Купите, это раритет!
20 мая 2012 г.