Фаина Соколова
"...Мне всё равно, какая ты,
У нас ведь родственные души!" -
...Подумала – ...лукавишь ты -
...Слукавила – ...""И ты мне нужен...""
И закружилась, завертелась
Любовь такая неземная,
Прости, наивную мне смелость -
""Люблю, целую, обнимаю!""
...Пыталась обмануть себя -
Не нужен был ты мне, не нужен,
Но я благодарю тебя -
Ты спас меня от зимней стужи.
От стужи, что в душе была,
Согрел любовью - и оттаяв,
Я не ответить не смогла -
...""Люблю, целую, обнимаю!""
Нет сил теперь с тобой расстаться -
В моём ведь сердце был другой.
Я не могу не упиваться
Твоей любовью неземной.
Моя кружИтся голова -
И о другом не вспоминаю -
Тебе и чувства и слова -
""Люблю! Целую! Обнимаю!""