Хандра у меня началась
Не сегодня,
Вчера я вообще себе столько всего запланировала,
А потом энтузиазм резко исчез, и я просто спала и ничего не делала,
Зато в 1 ночи помыла пол, приготовила еду,
И опять легла спать..
Когда уже это пройдёт, вообще..
Весной?!
Наверное я просто медведь в душе. ))