Полезла сейчас смотреть видео, как спят медведи в берлоге..
Нарвалась на видео охота на спящих медведей..
Бл.. до сих пор не могу понять,
Почему люди развлекаются, убивая животных?!
Особенно пугает сейчас мода приучать к охоте своих жён,
Да и вообще современная инстаграмная мода на женщин охотниц, это жесть..
Ради фото и лайков в инсте, женщины убивают красивых животных..
🤢
А это вообще недомужики какие-то..
Убивают спящих медведей..
Фу, блин.. Черти реально.
Мужчины, которые спасают животных, особенно из капканов вот таких Хероев..
Огроменный вам респектище!!!!
https://m.youtube.com/watch?v=IlqNnnTEcdE ❤