Бьет батарея с фронта !
Приказ - на врага наступать!!!;
Рвет броню в доль границ громко!;
Метал крутит в косы кромкой !;
Стихи читает товарищ!;
В окопе лежит с винтовкой !;
Его фляга тоже суха! И держит в руке он фото ,;
затертое в усмерть ,;
подшитое с боку ! Но все же Живых своих лица !;
Роняет слезу , одну ,;
да такую,;
как будто в последний раз !;
Улыбнулся товарищ!;
Враг злится !;
Почву в небо подрывом кидает !;
Клочья в нас !;
Снаряд в них !;
Кто кого, ни поймет и черть ..!! !;
Зря ты вник , в эти сроки !;
Зря проникся сердешный!;
В здешних жалости не видать !;
Лишь Вера! Любовь! Надежда!;
Дать любой Войне отпор может !;
Ни какая дробь не страшна им !;
Лишь в увешанных орденами душах,;
что - то в праве болеть и колоть !;
Так что братья давайте терпеть !;
Сжав ладони свои в кулаки !;
Стиснув зубы , вдохнув запах пороха сырого !;
Будем Жизнь продолжать и петь !;
Владимир Рыба