Зеленые свечи, бутылочка виски
Скажи мне правду - кто был самый близкий?
Кто пулей на сердце остался гореть?
Кто сказал что жить-это будто лететь?
Скажи мне правду-огонь ослепляет
Ты плачешь - об этом никто не узнает
Зеленые свечи и сумрак - ужасен
Скажи почему порок так прекрасен?
Скажи останется что-то из света?
У романтика, беглеца и поэта
У того, кто бежал, чтоб вернуться к себе
У того, кто отдал это небо тебе?!