Привет,как видишь я поднялась.
Смотри,я слабой не осталась.
Ты помнишь,я тогда сломалась.
Привет,я долго в темноте скиталась...
Привет,мой враг,толкнувший меня в спину.
Привет,мой друг,создавший адскую картину.
Привет,смотри и плачь,я стала первой.
Привет,смотри и плачь,я стала стервой.
Привет, мой дьявол,захвативший душу.
Привет,таким как я,садись и слушай.
Привет,я брошенный осколок неразбитого стекла,
Я часто плакала,и кровь моя текла.
Теперь я верю в чувства выше света,
Теперь мне очень нужно это
Привет,я часть от неразрушенной стены.
Преступник я,убитый без вины.
Прощай,я ухожу,покойся с миром.
Прощай,я не в ладах с позорным миром.
Я просто свет,который не зажгли. Вырвали душу,там же и сожгли