Открой, прошу, мне душу,
Хоть щелочку, прошу.
Стою одна, потухший
Взгляд свой я отвожу.
Не оскверню насильно.
До мозга, до костей
Как жить не выносимо
Мне без души твоей!!!
Ничуть не претендую,
Что пройдено - прошло.
В беспамятстве целую.
Опять, опять ОНО!?!
Ты осенью простужен,
А я - обнажена.
Открой, открой мне душу,
Лишь мне она важна.
1 min read
СлушатьОткрой, прошу, мне душу...
0
0
58
Give Award
Other author posts
Спасибо за внимание...
"Спасибо за внимание, приятной поездки..." И катится поезд по перелескам. В стекле отражается лишь твоё имя - То март смотрит злобно,…
В поездах
В поездах всегда легко пишется, Глядя попутчикам в сонные лица. Я сижу грустная, поезд всё движется, Катится поезд прямо в столицу.…
Хочу запах я твой сохранить на века...
Хочу запах я твой сохранить на века В мыслях, в сердце и под одеялом, Чтоб стереть не смогли ни вода, ни рука Всё, что стало моим идеалом.…
Хочешь стану твоей музой?
Хочешь стану твоей музой? Платье красное надену, К творчеству открою шлюзы Вдохновения по венам.…
Comments
You need to be signed in to write comments