Мне нравится смотреть на людей
Тех что с пеной у рта мне доказывают
Что думают сами и выводы делают
Лишь проанализировав ситуацию
Кричат о том что свободны в мыслях своих
И делают все что им хочется
Коллективный разум тут не при чем
Они к нему не относятся
Забавные люди ведь точно
И даже не замечают
Как чужое мышление
За свое принимают
Игра по чужим правилам
Интересная жизнь
Растишь себя думая что ты человек
Оказалось что "мышь"
В лаборатории безумного доктора
В тебя пичкают чужие мысли
Уже и не разберёшь где истина
И ты принимаешь их за свои
#Smekatel'