Везет Вася агронома
В гости к председателю.
Эти граждане... Оба важные
И слегка поддатые...
Тормознули у базара.
Как тут без подарка?
Молодиц стоит здесь пара...
Полдень... Очень жарко...
Одна просит подвезти...
-Весь товар уж продан?
Что ж садись... Коль по пути...
Много ли дохода?
- Нет. Осталось молоко,
Творога немножко...
- Да. Сегодня нелегко
Достать хлеба крошку!
-Что ж. Приходиться крутиться,
Чтоб не пропадать!
Как же с вами расплатиться?
Иль натурой дать?
Вася - молодой водитель...
И без опыта совсем...
- Лучше денежку дадите...
Я молочного не ем!
- Ну, деньгами, так деньгами -
Засмеялась дерзко...
- Передай приветик маме,
Не тормози резко!
Вася в шоке... Вот денек!
- Правда, баба - дура?
- Ну, ты, Вася и пенек! -
Ножки, грудь, фигура!
- " Дать натурой"? - что такое?
Непонятно... Вот дела!
- Жаль, что нас с тобою двое!
Сняла штаны бы... И дала!
Вася долго так молчал...
И сказал: "Нормально!
Хорошо, что деньги взял...
Добавил фразу гениальную:
- Что за люди тут? Хохлы?
Вдруг и денежки фальшивые?
Вам же брюки те малы,
А на меня - большие!