Граждане!
Зачем толкаетесь,
На скандал и ссору нарываетесь?- Сесть хотите?
Дальняя дорога?..
Я вам уступлю, ради Бога!
Граждане, даже пьяные!
Все мы - пассажиры постоянные,
Все живем, билеты отрываем,
Все по жизни едем трамваем...
Тесно вам?
И зря ругаетесь - Почему вперед не продвигаетесь?
Каши с вами, видимо, не сваришь...
Никакой я вам не товарищ!
Ноги все прокопытили,
Вон уже дыра в кулак на кителе.
Разбудите этого мужчину - Он во сне поет матерщину.
Граждане!
Жизнь кончается - Третий круг сойти не получается!
С вас, товарищ, штраф - рассчитайтесь!
Нет?
Тогда еще покатайтесь!" Между 1967 и