Мне так хочется обнимать,
И покоиться - долго, нежно
На огромном твоём плече,
И с любовью твоей безмятежной.
Мне так нравится замечать
Глубину твоих глаз кристальных,
Тишину, красоту и стать
Проявлений в них изначальных.
И уходят слова из губ,
Даже шёпота нет уже.
Даже сердца не слышен стук
Я с тобой, я в тебе - всё, как прежде.