Мне тут звезды нашептали
(Ветер тучи разогнал) -
Есть у нас такие дали,
Где не каждый побывал.
Есть вершины, есть глубины,
Есть и самый край земли!
Только души - не машины,
В них не все еще дошли.
В каждом сердце берег спрятан -
Тот, что в сотни раз родней,
В каждом вздохе - сотни взглядов,
Только там - всего милей
2022 год