Я делюсь с тобой своим миром,
Мне тут так кайфово порою.
Если б я тебя не обидел,
Отожгли бы мы в нем с тобою.
Он без грамма фильтра и лести,
Он такой настоящий, аж больно.
Мою голову не держат плечи,
Тяжелей мне держаться достойно.
Я всегда под дурманом чего то,
Очень плохо, под автопилотом,
Чтобы вышла ты, через рвоту,
Не найти мне другую заботу.
Алкоголь, смс сумашедшего,
Я кричу и не слышу, ни слова,
Стал плохим отцом, мое детище.
Потому, что ты любишь другого.