Облака стелют пеленой,
Затмевают пышною гурьбой,
Светят яркою звездой
В душе моей родной!
Сердце стучит ожесточённо,
Дыхание дрожит затруднённо,
Голова бывает опустошена,
Но всё же она влюблена.
В облака, в неимоверный вид,
Не уходят из моих орбит,
Рыхлостью своей свербит,
Вдруг меня осенит!
22/09/2021
MINHIN