1 Научи меня,Боже,
Сострадать и любить.
Быть чуть гордым,правдивым.
С плеча не рубить.
2 На тебя уповаю,
Что всë зришь ты, не спишь.
Почему тогда ангел
Знака мне не подаст?
3В день тяжелой годины,
Когда льëтся горе рекой,
Я к тебе обращаю
С молитвой свой взор.
Припев.
Боже! Боже святый!
Не отвернись от нас.
Боже! Закрой нас рукой.
В час тяжелый. В час роковой.
2
Моë сердце.
Припев.
Моë сердце болит за тебя.
Думаю о тебе ежечасно.
Пусть твоя жизнь сложится удачной.
Я очень люблю тебя.
1к Я помню всë до мелочей.
Твои слова, шаги, твой смех и слёзы.
Наши души будут не разрывны
Помни это, родной(ая).
2к Я не спала ночами,
Рисовала тебе счастливое завтра.
Пусть в нем всë будет именно так,
Я не хочу по другому.
3Ты вырос(ла) .Как быстро время прошло.
Рук своих не отведу никогда-
По другому быть просто не может.
Письма
1 Письма.Письма.Письма.
Мир разверзла тишина...
А на главных улицах
Свет по прежнему в домах
Я сейчас ничего не хочу.
Тишины мне дайте.Я
Я любила его,а вы
Шли, не замечая.
2Письма,письма,письма...
Память ворошит,
А на проспекте моем джаз
Играют и жизнь кипит.
Я сейчас ничего не хочу,
Во мне света нет. Я
Я любила его, а вы
Шли, не замечая.
3Письма.Письма.Письма.
Больше нет ничего.
Я не живу, свет
Померк без него.
Я сейчас ничего не хочу.
Тишины дайте мне. Я
Я любила его, а вы
Шли, не замечая.