Мне Господь подарил еще времени
Много ль? Мало ль? Не знаю наверное
Хочешь я отдам все тебе его
Чтоб с тобою побыть хоть мгновение
Мы наполним его Вечностью
Ароматом цветов , поэзией
Откровением Бесконечности
Нам покажется это мгновение
Мне Господь подарил вдохновение
Значит Дух Святой Он вдохнул в меня
Я с тобой им поделюсь без сомнения
Если только позволишь открыть себя
Мне Господь подарил озарение
Приоткрыв завесу грядущего дня
На секунду лишь дал прозрение
И я понял что жить не могу без тебя
Мне Господь подарил еще времени
Много ль? Мало ль? Не знаю наверное
Хочешь я отдам все тебе его
Чтоб с тобою побыть хоть мгновение....