Определяется на вкус
Божественность прикосновений...
Я пальчиками пробегусь
По вертикалям вдохновений..
Ещё... испробую на сласть
Медовость наготы рассвета,
Сирени веткою упасть,
Вуалью песни недопетой...
И пусть...звучит аккордеон..
Пусть звук пронзает, словно шпагой...
Сливались с сердцем в унисон
Стихи на бархатной бумаге...