Заберите меня с собой на планету странных —
Я влюбилась в ваши глаза и немного тронулась.
Улыбаюсь сама себе и кажусь иностранцем.
Здравствуй, мозг. Ты хоть иногда на проводе?
Здравствуй, сердце. Не нужно долбить мне в рёбра -
Я прекрасно слышу твои барабанные серенады.
Заберите меня в тепло, ведь душа продрогла -
Ей ничего, кроме тепла, не надо.
Заберите куда-нибудь, где беспросветная осень,
Где улыбаются клёны и мило смущенно алеют рябины.
Где нет сомнений, и даже в важнейшем вопросе
Горы сомнений подвластны простым пилигримам.
Заберите меня с собой на планету странных —
Только там есть место для тех, кто боится света.
Я уже не смогу с этой мыслью, наверно, расстаться.
Заберите меня с собою, в страну рассветов...