Думаю, ты увидишь здесь себя,
в этих заезженных фразах и строках
и услышишь в словах частичку себя,
и в музыке моей жизни, тоскливых нотах.
А музыка столь чиста и прекрасна,
когда ты находишься рядом со мной,
она не выдерживает твоего соблазна,
она накрывает меня огромной волной.
Я схожу с ума от твоих движений
они грациозны, как падающий снег,
особенно, если в руках дирижёрская палочка -
этот миг головокружений,
ты создаёшь мелодию, которую не слушал ни один человек.
На удивление, она до сих пор играет во мне,
она помогает мне двигаться вверх.
я чувствую себя намного сильнее,
душа ликует и бъёт фейерверк.
А ты всё создаёшь, так красиво и изящно
лучше моцарта и других великих музыкантов,
ты и твоя музыка, для меня это важно,
чем бой новогодних курантов.