Льются в воздухе ноты крылатые,
Серебром рассыпаясь заливчатым,
И в узорах причудливо-нитчатых,
Звоны в трелях стихают, руладах...
А закат в покрывале фламинговом,
Как ребёнка баюкает музыку,
И цвет неба стал тёмно-индиговым,
Скоро звёзды подмигивать выплывут...