Мысли-лисы, лукавые женщины,
Приходящих вестей порождения.
Для кого-то — понятны и взвешены,
Для другого — сплошные сомнения.
Вы в одежды одеты сумбурные,
Потаённые, грустные, грешные,
Гениальные, чаще — амурные,
Сумасбродные или мятежные.
От природы болтливы, весьма ,вы.
Лишь, во сне мы находим спасение!
Не найти на плутовок управу,
От проделок — покоя, забвения...