Событий всегда череда, все было и будет, но вдруг,
Припомнилась снова одна, и темных бровей полукруг.
Стыдливо опущенный взгляд - и памятью этой горю,
Да, было прекрасно тогда, теперь я себе говорю.
Но, все-таки что-то не так - из памяти стерто судьбой,
Она так красива была, а я был такой молодой.
Смотрю, оглянувшись назад, но вижу лишь старый вагон,
Летит моя жизнь в никуда, оставив заветный перрон.
Прощай, говорила душа, колес подпевал гулкий стук,
Махала листва сентября - предвестница вечных разлук.
Да, это они - поезда, рулят безответно судьбой,
Хоть светит над ними звезда, что знает дорогу домой.