Как же сложно выбрасывать свои рисунки,
Рука как-то совсем не поднимается,
Сколько труда, слез, нервов и муки,
В них часто очень вкладывается.
Но нужно избавляться от баласта,
Чтобы двигаться свободно дальше,
Поэтому порою безпрестрастнно
Это нужно сделать и как можно раньше.