Да, я знаю, что с тобою Связан я душой;
Между вечностью и мною Встанет образ твой.
И на небе очарован Вновь я буду им,
Все к чертам одним прикован, Все к очам одним.
Ослепленный их лучами, С грустью на челе,
Снова бренными очами Я склонюсь к земле.
Связан буду я с землею Страстию
Между вечностью и мною Встанет образ твой.