Глаза говорят о многом, Душа говорит об одном: Как честен с собой ты и с Богом, Каким воплощен полотном. Волненья и грозы, пучины Покой не дают, и внутри Твориться бардак? Нет причины! Прекрасный ты холст - вот твори! Чем станешь? Побудет загадкой, С ответом известным Ему. Попытку оценит, украдкой Откроет завесу уму...
1 мин
СлушатьХудожник своей души
0
0
333
Подарок
Жан Стоверс
Поэт такой же человек как и все.
Он всегда среди нас.
Всюду.
В нас самих.
Страница на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/stasymbo2014
Стра…
Другие работы автора
Не судите, люди, по обложке!
Не судите, люди, по обложке! Все порой бываем не правы, Если даже поглядев, в окошке Не заметим признаки весны. Мы в беседах не сидим за чаем И не видим как цветут сады, Но зато так ловко замечаем, Если люди были не правы! Мы не ходим провожать за...…
Голос в вышине
Что-то мне ты говоришь Сквозь века времён, Но не понимаю лишь Чем ты удивлён. Может в речи есть и прок, Но не в этом суть. Важно что ты не пророк Дай хоть раз свернуть. Выслушав, поймёшь теперь Почему молчу... Постучусь в твою я дверь, Если захочу...…
Не держу свои мысли упрямо...
Не держу своих мысли упрямо, Я шагаю по жизни прямо, И не ставлю дурацких точек, Не терплю лживых фраз и строчек, Отпускаю что мне не нужно, И спокоен лишь только наружно... Надоест - убегу от лета, Как же в жизни порой много света...…
Если друг...
Ты закрыт от всех вокруг, Крест повесил на меня. Но зачем же сузил круг, Нет где воли для тебя? Говоришь, что всё окей, Злость не держишь на меня, Но я вижу без затей - Это больно для тебя. Понимаю что не прав, Извиняюсь пред тобой. Вот такой имею...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий