Не надолго же меня хватило,
Вера длилась несколько часов,
Снова осознанье возвратилось:
Я — никто.
Хорошо быть грубой и нахальной,
Хорошо быть смелой и задиристой,
Только я опять свою родную маму
Горько так обидела.
Ты прости меня, вовсе я не смелая,
Я б в твоих объятиях осталась,
Спряталась от мира, от Вселенной,
Мам,
Что ж я глупая скажи такая?
Снова я тебе так грубо отвечала,
Снова безразлично отвернула голову,
Ох, прости меня, родная, что была я
Настоящей сволочью.
Я не знаю отчего такая,
Отчего к другим терпимей, чем к тебе,
Мамочка,
Ну милая,
Родная,
Ты прости меня,
И всех своих детей.
Я когда-то все тебе отдам,
Все, что ты мне в жизни отдала,
Мне б тебя счастливой увидать,
Раз —
И после навсегда.
Только я вот все ещё ребёнок,
Мне твоя забота так нужна,
Мир огромен и жесток,
Мам,
Слишком для меня.
Я не знаю, хватит ли мне сил,
Главное — сможешь ты ль дождаться,
Я к тебе ведь преклоню весь мир,
Мама,
Обещаю,
Я не сдамся.
2017