Пишу, пишу, пишу, словно запойная...
Было бы что-то полезное и достойное...
Не надо бы на инерции и рефлексе...
А так, чтобы в каждом стихе, минимум песня...
Много нас сейчас таких графоманов...
Статьи, проза, поэзия - водопады фонтанов...
Пейте, читатели, думайте наслаждайтесь,
Читайте, слушайте, лайкайте и развлекайтесь.
Но в эпоху интернета - такое дело...
Информации - у крана словно резьба слетела
И несут её потоки на головы людские
И смывает ей мозги, чаще городские...
Не хотелось бы быть такою "струёю",
Что добавляет стихии сил над толпою...
Наоборот, погружаюсь в течение лодкой,
Хоть кого-то спасти, приподнять над водою...
Занимаю время, да, но со смыслом -
Соберитесь, выплывающих ждёт Всевышний!
Он обрушил на нас неспроста потоки -
Снова библейские времена и пророки!