О, дивная музыка моря!
На волнах твоих как сейчас
Качались мечты, как в миноре,
Любовь вел чудесный компас.
Лазурное море искрилось.
Улыбка не трогала уст.
Ассоль в ожиданьи томилась,
Пророчеством скована уз.
Пушистым котенком качались
И плыли в закат облака.
Во сне она с ним обвенчалась
И знала, что встреча близка.
И парус из алого шелка
Решительность Грею давал.
Пусть сшиты они втихомолку,
Но искренность в каждом дышал!
Их встречу забудут едва ли!
И мы их не сможем забыть…
Любовь о которой мечтали
Сумеет себя воплотить.