Вообще бы не просыпалась, если б не кошмарные сны!
Труд меня любит, чего не скажешь о фортуне.
Одних тараканов ничем не вытравишь, другие охотно расползаются по чужим головам.
Если «такого слова нет», его нужно придумать.
Есть друзья, а есть собутыльники: одни с вами до конца жизни, другие, пока бокал не пуст.
Кому цацки, кому виртуальные знаки отличия.
Был крупным литератором, но в «сетературе» успеха не имел. И наоборот.
10 ноября 2012 г.