Ты дыханием своим мне греешь руки -
Я в смущении пытаюсь их отнять.
Может, это все у нас с тобой от скуки?
Только мне тебя не хочется терять.
Тихий вечер… Встреча будто бы случайна.
Взгляд, улыбка и недолгий разговор.
Для меня ты неразгаданная тайна,
Что крадет покой и сон мой, словно вор.
Тихий вечер… Ты дыханьем греешь руки,
А душа трепещет, требуя тепла.
Я лечу стихами раны от разлуки
И с тобой хочу быть…. Если бы могла!