Весело живём мы на планете,
Пуская дым серой массы на ветер.
В яму с дерьмом мы бросаем свой пепел,
По-идиотски смеясь в красоте туалета.
Влюблённые в гору бессмысленных сплетен,
Рискуем подохнуть на раннем рассвете.
Убиваем себя и несёмся к карете,
Добавляя в копилку всё больше секретов.
Чванимся гнильём миловидных скелетов.
В болоте погрязли, закутались в плесень.
Кислотой каждый атом души уже съеден.
Отрадно лишь то, что «Я» всякий – смертен.