Из детства я шагнула сразу в старость,
Минуя зрелости докучные года,
Так получилось. Вовсе не старалась
Я избежать полезного труда.
Всегда я ощущала – мне тринадцать,
И яркий жизни праздник – впереди.
Жизнь настоящая должна начаться
На днях(сегодня-завтра) – подожди!
Так незаметно миновали годы…
Старушка, притязанья усмири.
Ждать нечего – суров закон природы.
Но - мир во мне, гармония внутри.
Март 2019 г