Я встану вновь, глаза не опуская
взгляну на мир немного погодя...
Судьбы проказы больно ударяют,
но больше плакать сил нет у меня.
Такое чувство, будто пропадаю
и пустоты огромная дыра...
Такое чувство, будто умираю,
но сердце бьется, значит я жива?
И больно думать о прошедшем вскоре
не понимая почему, зачем...
Не объяснит тебе никто про горе
ты просто помни... не проси ответ.