В прекрасный день осенний
Увижу я тебя,
И станет так уютно,
В душе ведь у меня.
Ты даришь мне сознание
Вчерашних дней былых
И нежных рук касаний
И глаз твоих цветных
И вспыхнет пламя чувства,
Внутри меня, тогда
И жизнь подарит счастье
Ведь ты лишь для меня