***
Вот моя доченька, ты уже взрослая,
Дети свои у тебя,
Ты сейчас мама, и очень серьёзная,
Копия прямо моя!
***
Помню роддом, и цветы, поздравления,
Ты на руках у меня,
Руки дрожали чуть-чуть от волнения,
Кроху-дочурку держа!
***
Так незаметно с тобою мы выросли,
Внуки теперь у меня,
Сколько дочурка с тобою мы вынесли,
Чтоб сохранилась семья!
***
Нам помогло, что любовь обоюдная,
Была меж мной и тобой,
Жизнь не казалась такою уж трудною,
Просто мы жили семьёй!
***
Доченька, милая, счастья желаю,
Внукам удачи хочу,
Всем своим сердцем тебя дорогая,
С внуками вместе, люблю!
***
)) иллюстрация взята из интернета...