(Я уже буду прямо говорить))
Просто у тебя доверия теперь нет,
после его проступка
И травли каралев..
Всё это и так очень хрупко..
Ну, может хватит ему уже мстить,
И пора простить.
Дай ему понять
что готова его внимание принять.
Может он поэтому его не проявляет,
Что ты не позволяешь.
Я НЕ ЗНАЮ что сказать. )
Зато я уже успела столько всего из-за вас узнать..😳
Я теперь психолоХ
Мне уже можно практиковать ))