Не сейчас
Тусклое, мёртвое небо, казалось, молчит.
Нет! Не сейчас! Не сейчас! Не сейчас!
Рушится всё, но тебе не до нас!
Боль не увидишь, смотря в грозовЫе очки.
В отпуске он на Мальдивах, забыл обо всём,
Только депрессия вон не ушла.
Долгий развод, и на сердце зола.
«Дочь, извини. В зоопарк мы с тобой не пойдём»
Девушка хочет фигуру модели себе.
Пьются таблетки. Диета и спорт
Ей не нужны. Избегает забот
Лишних. «В бассейн запишусь не сейчас, в сентябре»
Ангел печален, умылся хрустальной росой,
Капли несёт для завистливых глаз.
«Милый, прости, не сейчас, не сейчас»,-
Скажешь ли ты? Обойдёшь ли его стороной?
Автор: Ольга Дорофеева