Прекрасны звезды
А кто-то
Говорит что ничтожны
И одиноки
Оттого что слишком много неба им
И каждая думает
Я самая большая на нем звезда.
Но падая
Они долго лежат на дне небесного ручья
Брошенные на счастье монеты
И мы любуемся той искре света
От которого всполохнуло это небо
Они смотрят на нас
И мы для них такие же звезды
Так же холодны и одиноки
От того
Что слишком много неба им
И каждая думает
Я самая большая на нем звезда
А на небе ничего нет
Оно просто пустота
Звезды на небе и звезды на земле
Мы просто отражение друг друга
Брошенные на счастье монеты.
2 min read
СлушатьПрекрасны звезды
0
0
23
Give Award
Самгин Вадим
Режиссёр. Живу между Киевом, Луганском и Днепропетровском попеременно. В шрамах от войны. В прямом и переносном смысле.
Other author posts
Вечные проводы
год девяностый, город Х из окон теплый свет и музыка из Твин Пикс ты ещё не убит…
Мимо моего окна
а мимо моего окна ракеты в ночи как праздничные фейерверки…
Рождённый в тёмных коридорах
Рожденный в темных коридорах Его голос невыносимо долго…
9 мая во время войны
По телику сегодня "В бой идут одни старики" военные фильмы нередко…
Comments
You need to be signed in to write comments