Передайте ему, что я очень страдаю,
Передайте, что жить без него не могу
Живу лишь о нем воспоминаньем,
Короткими встречами теми дышу.
Передайте: до слез мне его не хватает!
Передайте, его я ни в чем не виню,
А вообще-то не стоит так многословно
Просто скажите, что очень люблю!