Все в Карпатах меняется к лучшему,—посмотри,как по горному, по сыпучемувверх по склону идут трудари,валят наземь дубы могучие,будто косят траву косари.
Все в Карпатах меняется к лучшему,—посмотри,как под яминами и кручами,у гранитной горы внутри,врубмашина завода Кировасоль грызет.
Столько соли за смену вырыла,что и поезд не увезет!
Все в Карпатах меняется к лучшему,—посмотри:самолеты висят над тучамив золотистых лучах зари.
Привезли они почту Рахову —два мешка.
Их воздушной волной потряхиваетнад горами исподтишка.
Все в Карпатах меняется к лучшему,—отворидвери в школу, где дети учатся,с детворою поговори:— Батько кто у тебя?— По Латорицегонит лес!— Мой уехал туда, где
Днепрогэс.
Так в Карпатах ладится, споритсямир чудес.
В графских замках теперь санаторииплотогонов и горняков.
Так меняется ход историипо законам большевиков.
Все в Карпатах меняется к лучшемунавсегда!
Мы отмаялись, мы отмучились,стали жизни своей господа!