ДЕНЬ МАТЕРИ В СТУПИНО
Сегодня чествовали мам,
Для них сегодня пели дети,
Прелестный праздник милых дам
И очень радостная встреча!
Сегодня Страхов зажигал
С прекрасными учениками,
Медведь порадовал весь зал,
Он был, ну, очень рядом с нами!
Кислицин снова славно спел,
Савицкая опять блистала,
Вот вновь и Лютиков запел,
А Сошкина - принцесса зала!
И Новикова пела нам
Такую радостную песню!
Мареева воспела мам!
Божественно! Какая встреча!
Да, был великолепный час,
Был час великого искусства
Сегодня в "Зимнем"! Просто класс!
Какие сладостные чувства!
Игорь Андрюшкин.
22 ноября 2024 года.